Título: " O BRASIL HOJE! ESTÁ RESUMIDO, EM APENAS DUAS LETRAS! VEJA VOCÊ! ESSAS DUAS LETRAS SÃO: " P e T " "

A Nossa, JUSTIÇA BRASILEIRA, dá Dó! e Faz VERGONHA. Está Sem Força! A Coisa Está Muito Estranha! Até a Polícia! Está Sem VOZ! e VEZ! Temo! Ver, Policial, Ser LEVADO, Por BANDIDO, para o XADREX!

A Polícia Prende e a Justiça SOLTA! Está Tudo INVERTIDO ! o JUSTO e o HONESTO! Estão PERDIDOS! Viva os BANDIDOS!!!! O Brasil Hoje! Está Resumido, em apenas DUAS LETRAS! Veja VOCÊ! essas DUAS LETRAS SÃO: " P e T ".

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia. (Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE. )

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 27/03/2023
Reeditado em 27/03/2023
Código do texto: T7750173
Classificação de conteúdo: seguro