MINIMALISTAS...
LITERATURA MINIMALISTA!
Com um pouco se faz o muito!
As metáforas o dizem...
Meias palavras bastam!
Percepções completas são
Minimalistas e literatas...
O poeta é um exegeta!
A razão é antenada e percebe!
O que sucede no âmago da poesia!
O mínimo é suficiente e abrangente...
Em poucas palavras, as expressões
Do tudo, que, se quer dizer...
Ao bom entendedor bastam!
Literato minimalista de meias palavras,
Sintetiza versos e estrofes nas mínimas
Expressões, que caracterizam e sintetizam
Ideias e conceitos nas veias poéticas...
No mínimo de suas expressões tiram
Dos corações suas abstrações!
Jose Alfredo