DEIXE-ME SONHAR

Deixe-me sonhar.

É tão intenso, que não consigo te sentir.

Jamais pedirei que me ame,

mas deixe-me te amar.

Tenho curiosidade de saber

se, na qualidade de anjo, tu terás a mesma beleza.

Espero que não.

Pois, assim, ainda que no infinito,

poderei contigo sonhar.

Deixe-me te amar

ROGERIO SILVA
Enviado por ROGERIO SILVA em 20/03/2023
Reeditado em 21/10/2023
Código do texto: T7744817
Classificação de conteúdo: seguro