Aqui

Sente -se.

Converse com meu coração,

Com a minha alma.

Olhe nos meus olhos.

Decifre meu sorriso.

Mergulhe em minhas lágrimas.

Leia minha mão,

Minhas digitais.

Sinta-me.

Leia-me.

Sente-se

Aqui.