Minh'alma

De repente, a faísca vira chama

No incêndio que se abriga

No coração de quem ama

Que não se enquadra

Que não se engana

Calma e cama,

Alma profana!

Celso Paulo da Silva
Enviado por Celso Paulo da Silva em 18/03/2023
Código do texto: T7742873
Classificação de conteúdo: seguro