ANDORINHA

O voo de uma andorinha

Pelo céus ao raiar do dia

Numa maviosa melodia

Inspira alegria

Faz se então poesia

Em boa companhia

⭐Nota: Para o antes comemorado, mas ainda citado, DIA DA POESIA.

Perdoem-me a falta de inovação e caprichos nos versos

é que não sei fazer poesia, eu confesso.⭐

Grata pela apreciação>✨

ESPAÇO INTERATIVO

⭐ MARCUS RIOS⭐

Num simples voo

Eu vou seguindo o horizonte

Para ver se encontro

Uma linda poetisa

Para poder pousar

Nos teus braços

E me aquecer no teu calor.

⭐ PAULO NORONHA⭐

Na Natureza, tudo se faz poesia

Até o vôo da andorinha

É inspiração ao poeta

Com a percepção correta

Rima tudo com harmonia