Título: " TUAS BÊNÇÃOS, SERÃO MAIS! QUE AS LÁGRIMAS, QUE TENS DERRAMADO! "
Porque Andas Chorando! Porque Estás Muito Triste? Olhes Para Cima, Onde Está, JESUS CRISTO! Confie em Nosso DEUS! Que Muito Tem Te Ajudado! Tuas BÊNÇÃOS, Serão Mais! Que As LÁGRIMAS, que Tens DERRAMADO!