LOUCO, POR VOCÊ

Não me chame de louco.

Mas, se assim entender, não me importo.

Só não me dê ou não me compre por referências.

Tenha ou despreze-me, unicamente, por você.

ROGERIO SILVA
Enviado por ROGERIO SILVA em 11/03/2023
Reeditado em 12/03/2023
Código do texto: T7737926
Classificação de conteúdo: seguro