E TUDO FAZ SENTIDO
E tudo faz sentido
loas, resto, ruído.
E tudo faz sentido
vírus, vibe, ungido.
E tudo faz sentido
dote, reza, bandido.
E tudo faz sentido
pranto, sêmem, prurido.
E tudo faz sentido
nada passa batido.
Afonso de Castro Gonçalves
Membro-fundador -- Patrono: Millôr Fernandes
Academia Brasileira de Letras e Artes Minimalistas (ABLAM)