PRISIONEIRA DE MIM
Sou prisioneira de mim
Quando na tua ausência
Deixo fugir meus sonhos
Sem forças me entrego
Aos braços frios da solidão
Deixo as horas passarem,
O dia acontecer...
A noite fenecer...
Volta logo, amor!
Sem teus afagos e carinhos,
Minh'alma adormece,
Meu corpo padece...