Primavera

As borboletas voam lá fora

Uma se aproxima adentrando a porta

De repente dá meia volta

E vão embora

Eu sabia que em alguma hora

A primavera erraria o caminho

Mona Oliver
Enviado por Mona Oliver em 09/03/2023
Código do texto: T7736089
Classificação de conteúdo: seguro