QUANDO NÃO ME QUISERES

... E quanto não me quiseres, se me queres...

Será que ainda me amo?

Não sei se é melhor amar-me ou te amar.

Sei que é intenso te querer.

ROGERIO SILVA
Enviado por ROGERIO SILVA em 09/03/2023
Código do texto: T7735954
Classificação de conteúdo: seguro