A MOÇA DE BLUE JEANS
"Arrasta-me.
Quanta razão há de te amar!"
(Cântico dos Cânticos, 1,4)
A moça de blue jeans,
o cós sob o umbigo,
o corpo esculpido --
vênus pluricarnal.
A moça de blue jeans,
tatuagem no cóccix,
holopetalar amor!
A moça de blue jeans,
a moça clara, exala
perfume de flor.
Afonso de Castro Gonçalves
Membro - Fundador 02 -- Patrono: Millôr Fernandes
Academia Brasileira de Letras e Artes Minimalistas (ABLAM)