VINAGRE TINTO

Vinho tinto, cheiro forte de álcool.

Gosto de uvas estragadas.

Notas e palato de vinagre.

É o que tenho para noite.

Até me restam alguns centavos.

Mas as barricas de carvalho

de mim estão distantes.

Minha prisão, minha liberdade.

Um arroto do vinagre tinto.

Faz lembrar meu eu lírico:

Amargo, perdido, feliz e pronto para...

Viver sem esperar, viver.

ROGERIO SILVA
Enviado por ROGERIO SILVA em 06/03/2023
Reeditado em 22/05/2024
Código do texto: T7734301
Classificação de conteúdo: seguro