A LÍNGUA (redonde)
Gramatical excelência,
a Língua bem serve ao povo.
Expressão da consciência
é a língua canto novo.
Tem perpétua evolução,
mais fulgura na canção.
Dela, Rui teve fluência
e Rosa foi o renovo.
Gramatical excelência,
a língua bem serve ao povo.
Afonso de Castro Gonçalves
Membro-fundador 02 - Patrono: Millôr Fernandes
Academia Brasileira de Letras e Artes Minimalistas (ABLAM)