QUINTAS LUA
Verão quente
Amor deslumbrante
Lua cheia
Saudade alegria
Constante
****
Lua linda
Calor imenso
Céu iluminado
Verão calor
intenso
*****
Lua cheia
Ceu brilhante
Amor paixão
Esperança coração
Vibrante
****
Lua cheia
Lobisomen vampiro
Bruxas feitiços
Calor verão
Suspiro.
******
Lua calor
Cheia verão
Amor constante
Bagunça loucura
Coração