Título: " VOCÊ TEM, CADEIRA CATIVA. DO LADO DIREITO, DO MEU PEITO! "
Vamos Falar de AMOR e RESPEITO!
Você Tem, Cadeira Cativa.
do Lado Direito, do Meu Peito!
Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos.Candiba-Bahia. (Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE )