REINAUGURAR
... A vida,
as ideias,
o jeito de ser
e de pensar!...
A capacidade
____ de sentir,
de avaliar e
conquistar!...
Aproveitar as
oportunidades, não
deixar passar!
___ Reinaugurar
é uma forma nova que
a retina tem para
observar!...