Feitiço

Reluseia em teus olhos

Em formato carrapicho

Decora tua boca, tal nicho

Poção saborosa de palavras

Seis frases amarradas em feitiço

Pra conquistar meu coração

Mona Oliver
Enviado por Mona Oliver em 07/02/2023
Reeditado em 03/03/2023
Código do texto: T7713846
Classificação de conteúdo: seguro