JÓIA RARA

O meu coração, outrora de pedra,

Insensível, incapaz de amar.

hoje vestido de cores e brilhos,

cintila ao reflexo da lua

e resfolega aos murmúrios do mar.

Autoria: Isaura Theodoro - No Facebook: Poetisa Isaura