Mulher Solar
A mulher solar radia luz e energia;
cintila frescor, resplandece ousadia.
Ao lhe tocar você vai sentir
que ela é o fogo da paixão,
abrasa e arde de emoção.
Incendeia a imaginação,
é calor que faz tremer a razão.
Flama e inflama o olhar em sedução;
é fogaréu que aquece o coração
e onde você queima e sorri abraçado
nos raios reluzentes de sua imensidão.
Alvaniza Macedo
31/01/2023