Saúdo a noite que chega
Hora do lazer e do relax
Preparar um bom chimarrão
Que faz bem ao coração...
Só ou com boa companhia
Manda embora a nostalgia
Momentos de serenidade
Que chega c'a maturidade
Elevo à Deus o pensamento
Para a a alma o acalento.
Um olhar ao alto, GRATIDÃO!!
(lumah)
Agradeço as interações.
Participação do nobre e talentoso Poeta Olavo.
"Às vezes a noite chega
E nosso corpo reclama
De quem nos aconchega
E sumiu da nossa cama."
-.-.-.-.-.-.-.