Na correria
Na correría
Do día a día
Entre projetos ,
Muros de concreto,
A pressa no trajeto,
Corremos o risco
De não darmos
A devida importância
Aos afetos,
Cumprimentamos...
Meio de bate pronto,
O encontro já é também despedida
Não temos tempo
De saborear a vida.
,