Como é lindo o anoitecer
neste cálido final de tarde.
Observo o mar, as águas, o infinito,
faço uma oração de agradecimento,
ao Senhor supremo da vida.
Momentos de paz e meditação.
No silêncio, ouço o som das ondas
e recebo suas energias.
Sinto o milagre da vida
em tudo que me rodeia.
Serenidade, neste final de dia
Peço a Deus sabedoria
Para seguir a caminhada
que tenho a percorrer.
(lumah)