MINIMIZAÇÃO

Para não sentir

Grandes decepções

Eu parcelei os meus aborrecimentos

E passei a pagar em prestações

Todos os meus sofrimentos!

******&&&&&&&&*********

Obrigado por sua visita!

Por favor deixe o seu comentário, ele é importante, para mim