O sol se pondo
a noite vem chegando
todos se recolhem.
O dia se despede
com mensagem de adeus.
A noite é dos poetas
Que nela se inspiram
Para seus versos de amor.
Uma suave música trazendo
saudades
O pensamento busca
A ternura de uma paixão
e inspiração para a poesia.
(luiza Menin Manfredi)
********************
Agradeço as interações.
***********************
Bela participação do Mestre Poeta Olavo
"A noite também é dos amantes
Que não dispensam poesias
Meus versos seguem adiante
Querendo alguém noite e dia."
******************