A felicidade tem nome
A felicidade tem nome
E tem endereço.
Eu não a conheço,
Mas ainda vou conhecer.
Ela pode morar
Em qualquer lugar:
Na mesma cidade minha,
Ou numa cidade vizinha,
Em outro estado, país, continente,
Porém... quando chegar o momento
O destino vai nos colocar
Frente a frente.