Jesus nasceu
Estamos em festa
É Natal!
(£umah)
Agradeço as interações:
Bela participação do nobre Poeta Valdir Loureiro, com a terna interação:
AGRADECIMENTO TUPINIQUIM
Poetisa Lumah, eu preciso dizer
Que não tenho tempo de ler meus autores,
Nem mesmo os prediletos comentadores
Que vem aonde escrevo, trazer-me prazer.
Mas, nesse atropelo, vou te agradecer
As surpreendentes passagens por mim.
A minha linguagem é tupiniquim,
Mas tento vesti-la com traje formal
E a rigor da aplicação gramatical,
Tirando altas notas no meu boletim
À luz dos teus olhos de intelectual.
Valdir Loureiro
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.