Na minha cidade
A igreja fica próxima
Uma torre fenomenal
Os sinos ficam no alto
Ouço eles, desde pequenina
Anunciando a missa dominical
Agora, o som , é anunciando
A chegada de Jesus Menino
Junto, o alto-falante, no alto da torre
Tocando músicas de Natal
Na hora da Ave-Maria
Momentos de muita fé
Neste período natalino.
Crianças correndo
Para pegar balinhas, do carro
do Papai-Noel
Tudo é magia
È Natal
Família reunida
Missa do Galo
Ceia tradicional
presentes no presépio
da Árvore de Natal
Confraternização
Fé, paz, união, amor!
Que o espírito natalino
Permaneça em nossos corações
No novo ano que vai chegar!
FELIZ E ABENÇOADO NATAL AMIGAS(OS) DO RECANTO!
(£umah)
AGRADEÇO AS INTERAÇÕES: ( Comentário do Poeta Estevan Hovadick, que merece destaque.
Estevan Hovadickhá 1 dia (24/12/2022 06:11:12 BRT)
Olá, estimada Lumah. Você me fez viajar no tempo, para a minha infância.
Vi os cenários de minha vida neste teu lindo trabalho literário.
Sou de uma pequena cidade mineira, onde nela eu cresci.
Morava perto de uma igreja, escutava os sinos chamando para a missa.
Na missa do galo os sinos eram mais vibrantes.
Tenho saudades disto. Amei o seu poema.
Destaco mais um comentário do amigo Poeta Estevan Hovadic, muito incentivador:
Estevan Hovadickhá 1 dia (25/12/2022 13:06:39 BRT)
Oi, brilhante escritora daqui do Recanto e que tão bem louva a Literatura Brasileira, com o seu iluminado talento, Lumah. Sinto- me profundamente honrado por ter anexado o meu humilde comentário em seu tão belo trabalho.
Eu me vejo nele. Foi nostálgico para mim ter lido a sua obra. É aqui eu digo o que faz um brilhante escritor (a): fazer com que o leitor ENTRE NO CORAÇÃO DO QUE ELE ESCREVE, isto é, na essência de sua obra. Tenho muita saudade daquele tempo que eu tive em minha infância e parte da adolescência . Lhe agradeço principalmente por ter me agraciado por esta emoção. Continue sempre escrevendo, não pare. A Literatura Brasileira agradece
-.-.-.-.-.-.-.-.-.--.-.-.-..-.-.-
Brilhante interação do nobre e talentoso Poeta Valdir Loureiro:
GRANDEZA INTERATIVA
Sou eu que muito agradeço
Surpreendente interação,
Ganhando publicação
Com um nome, "Link" e endereço
Junto aos grandes, também cresço;
Não quero sair de perto.
Dessa grandeza, eu oferto
Forte Abraço de Natal,
Feliz Ano Novo tal
Que "faça tudo dá certo"!
Valdir Loureiro