POESIA DE ESTAÇÃO

Bom dia, coração💗

Alegre-se pelo viver

Previsão do tempo

Nublado🌥

mas com mudança de estação

Bate coração, ritmado🎶

no embalo da canção

saudando assim, o VERÃO🌞⛱

Mente sã em corpo são

Seja bem vindo, VERÃO

Alegra meu 💗

ESPAÇO INTERATIVO

⭐ JACÓ FILHO⭐

A qualquer hora do dia,

E ou estação do ano,

Estarei me entregando,

Aos afagos da poesia.

⭐ÂNGELO ANTÔNIO MAGLIO ⭐

Que se alegre o coração

Em ritmo de terna alegria

Que a chegada do Verão

Inunde o querer de poesia.

Que as boas amizades e esperanças se renovem em Jesus e te traga um Feliz e Próspero Ano Novo!!

⭐TROVADOR DAS ALTEROSAS⭐

Aqui está nublado e chove,

E a chuva cria uma canção..

Com vento a folha se move,

E atrai toda minha atenção,

Aí peço que alguém prove

Que não chegou este verão.

E para a Lia sempre renove

A alegria do seu coração.

⭐ MARCUS RIOS ⭐

Hoje me deparei

Com a precisão do tempo

Dizendo que o meu amor

Estaria juntinho de mim

Para me aquecer neste momento

Em que um friozinho

Vai fazer com a chuva que cai.

⭐ALBERTO VALENÇA LIMA⭐

Linda é sua canção

com poesia e bela rima

Para saudar o verão

com um poema no clima!

⭐ EDIDANESI ⭐

Bate forte o coração

Seja inverno ou verão

Assim segue mo seu rimo

Aproveitando o verão!

Show poeta. Grande abraço e