A Lua
Brilha a lua e seus versos
Posso sentir toda magia!
Tem sedução e contagia.
Tildé
Lua surge no céu,
Revelando tanta magia,
Despe-se dos véus.
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema
Brilha a lua cintilante
Ornando o firmamento
E nossos olhos brilhando.
Belíssima interação da poetisa Sonia Nogueira