Distância.
Estar junto a ti, vencer a distância
Percorrer caminhos mentalmente
Chegar de surpresa em tua estância
Aninhar-me em teus braços, caliente
Sentir teu corpo, com muita ânsia
Saciando o desejo envolvente.
(£umah)
INTERAÇÕES:
Bela participação do nobre Poeta Marcus Rios. Agradeço
Quando o amor se encontra
Bem distante vem
A louca vontade de estar
Perto da pessoa amada
A vontade é tanta que
Chego a pensar em te
Fazer uma surpresa
Para poder enfim
Aninhar nos teus braços
E sentir o calor
Dos teus lábios.
-.-.-.-.-.-.
Bela participação do Mestre Jacó Filho, a quem agradeço.
DESDOBRAMENTO AMOROSO
" Um amor que nós enlaça,
E nossas almas, conectam,
Mesmo distante não passa,
E saudade não afeta,
Já que por força da mente,
Nos amamos normalmente,
E as vezes tem mais graça,
As sensações que despertam,
Um amor que nós enlaça,
E nossas almas, conectam..."