Teu Olhar
Teu olhar é total encantamento!
É como uma teia que me prende.
Adoro vê-lo a todo momento!
Tildé
Um olhar encantador
Assim como seu portador
Como não ser admirador?
Belíssima interação da poetisa Clara das Ideias
Teus olhos falam tudo,
Do amor que vem da alma,
As vezes me deixam mudo,
Quando a noite me acalma.
Belíssima interação do poeta ChicoMesquita