Escrevo
Porque os versos
Me sufocam
Chegam aos olhos
E transbordam
Escrevo para aliviar
Minha cabeça cansada
As vezes desgastada
Precisa viajar
Te gosto por lazer
Por vontade momentânea
Sem rumo para correr
Deslizando sob as montanhas
Abandono te por desespero
Te guardo entre sete chaves
Quando me olho no espelho
Vejo que errado estava
Penso muito
Faço planos
Dos quais um dia
Posso e irei realizar