Recanto das Letras
O nosso Recanto das Letras é diversidade.
É muito rico em toda forma de literatura.
Há quatorze anos, vivo aqui na felicidade.
Postando minhas poesias e muita leitura.
Tildé
Há tempos leio o Tildé
Em seu lindo versejar
Nossa amizade de pé
Não há como derrubar
ansilgus
Muito obrigado poeta pela amizade e leitura dos meus poemas, e sua belíssima interação!
EU TAMBÉM SOU SUA LEITORA
E COM MUITO GOSTO O FAÇO
LEITURA QUE MUITO DOURA
DA AMIZADE O JUSTO LAÇO
Belíssima interação da poetisa Esther Lessa
Tildé é um bom companheiro
que temos nesse Recanto.
De janeiro a janeiro
faz versos plenos de encanto
Muito obrigado poeta ChicoDeGois pela sua gentil interação!
Suas publicações são belas
Admiro demais seu talento
Nas rimas singelas
Nos causando encantamento
Muito obrigado pela sua carinhosa interação poetisa Uma Mulher Um Poema!