HOMINAL

Da pedra a estrutura

Da árvore a seiva

Do animal revestimento e instinto

Para ser um ser distinto

Recebeu o sopro da razão

Uns agem como tal

Outros ainda não

João Pessoa, 05/09/2022

Antônio Ribeiro

ANTÔNIO RIBEIRO
Enviado por ANTÔNIO RIBEIRO em 25/11/2022
Código do texto: T7657627
Classificação de conteúdo: seguro