Sem aquela empolgação
É claro, que eu, como brasileiro,
Vou torcer pela seleção,
Porém, já faz tempo, parceiro,
Que não tenho aquela empolgação.
Não sei você, mas pra eu
Me empolgar de novo,
Se faz necessário
Que a seleção seja mais do povo
E menos de patrocinador e empresário.