Ilustrações grátis de Pintura

 

Há dias em nossas vidas

que precisamos de um ombro amigo

com boas energias e alto astral

que dividam conosco alegrias

nos tirando da monotonia

de dias nebulosos e do vazio

Pessoas assim devem merecer

todo nosso carinho e amizade

São pérolas em nossas vidas!

 

(lumah)

 

Agradeço as interações.

 

                          Bela interação do Poeta Kid Verso.

 

                                       Bem-vindo um olhar precioso

                                       de empatia e construtor,

                                       que nos olha carinhoso

                                        e que livra-nos da dor.

                                      .-.-.-.-.-.-.-.-.

 

                       Bela participação do Mestre Jacó  Filho

.

                                           Como um Deus de reserva,

                                           São amigos de verdade,

                                           Quem tem tal felicidade

                                           Certamente os preserva...

                                             -.-.-.-.-.-.-.-.

lumah
Enviado por lumah em 17/11/2022
Reeditado em 20/11/2022
Código do texto: T7651906
Classificação de conteúdo: seguro