COLETÂNEA (138)

MAIS que TUDO...

Esqueci o passado,

de solidão e tristeza

quando pude sentir

tua graça e beleza...

Teu olhar dizia cousas

em diferentes brilhos,

inspirações e poemas

canções e estribilhos.

Então fiquei mui feliz

com coração a sonhar,

a alma carente reviveu...

Olha, vivo pra te amar.

25/10/14

Interações Obrigado

Sandra Laurita

Breves e lindas, perfeitas,

amei. Abraços, querido

Haley.

roselves Alves

Olhos que fazem sonhar

tem brilho que adentra a

alma. O amor é o traz mais

luz para a vida. Linda e ro-

mântica poesia. Abraço.

Marcus Rios

Fique feliz mesmo poeta

pois o amor sempre apa-

rece em nossas vidas. Para-

béns!

lumah

Lindo experimental. O amor

dá sentido à vida. Uma tar-

de tranquila para você, Haley.

Abraços

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 16/11/2022
Reeditado em 04/12/2022
Código do texto: T7651316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.