TEMPO
A vida bate
Como um relógio de tic-tac
Bate para marcar o tempo
a vida bate
Às vezes bate para ensinar
Horas bate para castigar
E como no relógio
A vida desperta
Dá um chacoalhão e nos liberta
Nos liberta do passado
O bater das horas vem sem atraso