no title

a gente só quer brilhar.

só queremos disseminar nossa essência

e explanar, que foi da ausência

de aceitação

que procuramos um pouco de

empatia.

não é sobre empatia.

é sobre poder ser quem você é.

sem que o limite de conceito do outro

afete o que você tem de melhor.