Viagem virtual
Na tênue linha do horizonte
viaja minh'alma à busca
da energia e otimismo
da vida intensa e ativa
que a passagem do tempo
prendeu e não devolveu.
Sair deste estado de letargia
Trazer de volta meu "eu".
(lumah)
INTERAÇÕES (Agradeço)
Bela participação do nobre Poeta Edimar Luz:
A luz que surge acima da fímbria do horizonte
Vem nos trazer esperança e muito amor...
A letargia indesejada vai ficar além, detrás do monte,
E aqui, envoltos de fé, vamos viver a vida com amor e esplendor!
.-.-.-.--.-.-.-..-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
Do Mestre Jaco Filho, vem esta linda interação:
VIAGEM ASTRAL
Entre as árvores voa,
Minha alma no astral,
Porque é lá que povoa,
Pro descanso laboral...
Vou num corpo desdobrado;
Deixo o outro deitado,
Tal se dormisse de boa,
E em seu corpo mental,
Entre as árvores voa,
Minha alma no astral..