TUMULTO
Silêncios, por vezes,
dizem mais que palavras,
revelam-nos todas as represes de nossa bagagem;
escondidas, pesando dentro das malas.
Dentro dum metrô escuro,
cheio de gente vazia e cansada,
a quietude da viagem
faz partir numa outra jornada.
Abrem-se as portas;
para-se em mais uma das tantas paradas.
Tem gente que se vai, não volta,
ou que se solta, vem e embarca.