BUSCA
Tenho medo,
mas não irei recuar
mesmo ao inimigo que temo,
irei triunfar.
Sinto-me desconfortável
até na minha zona de conforto.
Estou ficando cansado de ser amigável.
Com as pessoas, sinto-me torto!
Acho que não fui simpático
ao ter recusado tua oferta.
Queria ser menos bruto.
A saudade é o que resta!