Cine Bairro Popular

Um pano branco todo esticado

no varal da calçada

E de encontro marcado

Correndo à frente, a meninada

Uma luzinha enfindada

Começa a brilhar sozinha,

se balançando ao vento

Um despertar de momento

Vêm saindo das casinhas

Velhinhos e velhinhas

Se achegando e tomando banca

Falando logo em conversa franca

Como é bonito ver o SertãoVivo

Colorido no Cine Bairro Popular

Mona Oliver
Enviado por Mona Oliver em 22/10/2022
Reeditado em 02/11/2022
Código do texto: T7633358
Classificação de conteúdo: seguro