Ansiedade
Mal que atinge milhões
Causando problemas de saúde
É difícil, mas depende de nós, vencê-la
Tentar manter a calma em situações difíceis
Contar até dez, uma boa estratégia
Antes de deixar que ela nos domine
ou que venha a causar a síndrome do pânico
Surgindo daí, problemas sérios, como hipertensão
Antes de medicamentos, tentar alternativas
Praticar exercícios físicos, não alimentar o stress
sair, encontrar amigos, passear num parque
Caminhar ao ar livre, respirar com calma
A ansiedade , traz palpitações, causa medo, mal estar
Confundindo com problemas cardíacos
Consultas, exames, médicos receitam medicação
para hipertensão, que não é a causa, tornando
uso contínuo. O problema é a ansiedade.
Só percebida quando o problema já é crônico.
podendo gerar infartos, ou AVC.
Emoções, a causa de nossos problemas de saúde
de causa emocional. Passei por isso, é terrível
Vamos cuidar do stress, causador de tudo.
Tendo uma vida saudável, cuidar também
da alimentação e horários de dormir.
( Luiza |Menin Manfredi)