Doce Recordação

Como é maravilhoso o sentimento do amor!

Em tudo há harmonia no casal apaixonado.

A alegria supera toda tristeza e qualquer dor.

Pois o amor é sempre por Deus abençoado.

Tildé

Eu guardo o seu retrato

me levando a forte emoção

com muito amor e carinho

e recordo a nossa paixão.

Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema

Sempre só; era assim que vivia então:

numa busca, nesta dura escuridão,

idealizando a mulher dos meus sonhos

e sonhando com ela, mas sempre em vão...

Algo já me dizia que tu existias

em algum lugar para querer amar...

Mas não perdia estas minhas esperanças

E sonhava, sonhava...pois tu existias...

Nessa busca ninguém a mim completava,

pois a mulher que, sem saber, me esperava

estava zelando por mim, me aguardava...

Quando as órbitas destes nossos amores,

enfim se cruzaram, no espaço infinito,

fechou-se a procura... E o amor foi o veredito!

Belíssima interação do poeta Dalmo Suares Dutra

Tildé
Enviado por Tildé em 20/10/2022
Reeditado em 29/10/2022
Código do texto: T7632083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.