COLETÂNEA ( 134)
PRECIOSIDADE
Quanto amor,
entregue...!
O Poeta ouve,
persegue,
eterna Poesia
consegue.
Então a vida,
prossegue...!
27/05/15
Espaço amigo
Obrigado
roselves Alves
O poeta com a sua
inspiração vai mais
longe, renova o âni-
mo e vai além! Bri-
lhante poesia! Abra-
ço.
POETA OLAVO
Excelente mensa-
gem poética caro
Haley. Gostei da
forma de versos
mínimos e bem ins-
pirados. Parabéns,
abraços
Otávio Coral
Assim mesmo é a sau-
dável vida do poeta!!!
Abraço