Final de mais um dia
nuvens carregadas
o sol, há dias escondido
não se ouve o belo
gorjeio dos pássaros
nem os gatinhos miando...
Perto de casa um mercado
pessoas caminham rápido
para escapar da chuva e
levar os alimentos para casa
É melancólico um final de dia
sem o colorido do sol
no horizonte. Chove muito
É primavera, fragrância de flores
as árvores verdinhas, lavadas.
Em casa, saindo um bolo
para tornar a noitinha
mais aconchegante.
Cheirinho de café passado
convidando para o lanche.
Netinhos se deliciando
com o restinho da massa
dos bolos, na batedeira.
........................
Escrevi muito, demais
nesse experimental sem rimas
relatos de um melancólico
final de tarde de outubro
muito gostoso, em familia.
( £umah)