Você me Conquistou
Viva a conquista, o jogo da sedução!
O nosso amor está sempre a vista.
Não há engano, tão pouco enrolação.
O amor é um presente do Pai, artista.
Tildé
Você conquistou meu coração,
me fez sonhar acordada,
com seu olhar de sedução,
invadiu minha alma.
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema